Altenkreis

Der seit Herbst 1975 in unserer Kirchengemeinde bestehende Altenkreis ist „in die Jahre“ gekommen; er hat jedoch für unsere älteren Gemeindeglieder nicht an Attraktivität und Beliebtheit verloren.
Altenkreis - KaffeetrinkenEinmal im Monat treffen sich im Gemeindesaal ca. 40 Frauen und Männer, darunter auch Bewohner unseres Seniorenhofes.
Das Team unter Leitung von Frau E. Budde, unterstützt von Diakon Thomas Bucka, zeichnet für das Programm verantwortlich.

Altenkreis - PlaudernachmittagNatürlich gehört die Bewirtung mit „Eine-Welt-Kaffee“ und Kuchen, gebacken von Frauen aus der Gemeinde – zum Ablauf des Nachmittags dazu.
Im Frühjahr und Herbst findet ein Ausflug statt, der sich auch großer Beliebtheit erfreut.

Wir laden herzlich zum Besuch unserer Nachmittage ein.

Ansprechpartner, Ort und Zeit:
siehe Termine