Gemeinde-Tippspiel

zur Fußball-Weltmeisterschaft 2018
Bildquelle: Tim Reckmann_pixelio.deAlle 4 Jahre wieder: Fußball-Weltmeisterschaft! Dieses Jahr ist es wieder soweit. Vom 14.6. bis 15.7. jagen die besten Spieler der Welt in Russland dem Ball hinterher. Am Ende wird 1 Mannschaft den begehrten FIFA-WM-Pokal in die Höhe stemmen.

Vier Wochen lang werden dabei alle Fußballfans zu Experten und Zweit-Bundestrainern. Es wird diskutiert über Aufstellung, Taktik und Schiedsrichterentscheidungen.

Unsere Gemeinde sucht den oder die wahre(n) Fußballexpert(in)!
Beim exklusiven WM-Tippspiel Büchenbach 2018!

Mitmachen ist ganz einfach und kostenlos:
  • Online anmelden auf www.kicktipp.de/willibald-wm/
  • Spielregeln durchlesen
  • Rechtzeitig (= spätestens 10 Minuten vor Anpfiff eines Spieles bzw. bei Bonusfragen 10 Minuten vor Beginn der WM) die Tipps abgeben
  • Punkte sammeln und gewinnen!
Wer am Ende der WM die meisten Punkte gesammelt hat, ist der Fußball WM-Experte Büchenbach 2018 und bekommt einen Überraschungspreis! Jede und Jeder kann mitmachen.

Ansprechpartner für Infos und Fragen: Pfr. Mario Ertel