Enneagramm Seminar

Chancen, sich selbst und andere besser zu verstehen
Meistens gehen wir davon aus, dass andere genauso denken, fühlen und handeln wie wir und sind enttäuscht oder verärgert, wenn Partner, Freunde oder Kollegen uns nicht zu verstehen scheinen. Die Typenlehre des Enneagramms mit ihren neun Persönlichkeitsmustern lädt uns ein, uns selbst und andere Menschen tiefer kennen zu lernen, Stärken und Schwächen. Wir entdecken gleichzeitig staunend, wie anders unsere Mitmenschen sind. Für jeden von uns öffnet sich ein persönlicher Entwicklungsweg, der uns zu einem reichen, von Gott erfüllten Leben führen will.

Anne und Gottfried WenzelmannAnne und Gottfried Wenzelmann führen an vier aufeinander folgenden Abenden (20.10. / 27.10. / 3.11. / 10.11., jeweils um 19:30 Uhr) in die Typen des Enneagramms ein und geben Hilfestellung, sich selbst und andere besser zu verstehen.

Am Buß- und Bettag, 17.11. besteht die Möglichkeit eines gemütlichen Abschlussabends mit Rückblick auf das Seminar im Anschluss an den Abendgottesdienst in der Kirche (Gottesdienst 19 Uhr, anschl. Abschlussabend im Gemeindesaal)

Bitte melden Sie sich zu dieser Seminarreihe im Vorfeld verbindlich an, die Plätze sind begrenzt. Unkostenbeitrag: 20 € pro Person. Bitte überweisen Sie den Betrag mit Ihrer Anmeldung auf das Konto der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchenbach: DE66 5206 0410 0101 5098 02 bei der Ev. Bank Kassel (GENODEF1EK1), Verwendungszweck: Ihr Name + Seminar Enneagramm.