Ich zünde eine Kerze an und denk an dich…..

Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder Sonntag, 24. November 2019 um 17 Uhr in der Evang. – Luth. Gethsemanekirche Schwabach, Danziger Str. 4

Gedenkgottesdienst in SchwabachEingeladen sind Eltern, Großeltern, Freunde und Bekannte, die ein Kind – gleich wann und welchen Alters – verloren haben. Konfession und Wohnort sind nicht von Bedeutung. Ein Kind verloren zu haben, bedeutet eine lebenslange Auseinandersetzung mit diesem Abschied. Fragen, Zweifel, Ängste, Hoffnungen und Träume tauchen immer wieder auf. Im Gottesdienst sollen diese Gefühle Raum haben durch kurze meditative Texte, Stille und Musik, Zeit für meine eigenen Gefühle, Orte, an denen ich gedenken kann, eine Kerze anzuzünden... Der Gottesdienst wird von Pfarrehepaar Andrea und Matthias Jülich gemeinsam mit einem Team gestaltet.
(Infos unter Tel. 09122/6301563)