St. Willibald auf YouTube

Gottesdienst live und weitere Beiträge
zum Beitrag am Pfingstmontag, den 01. Juni auf YoutubeWenn Sie nicht zur Kirche kommen können, kommt Ihre Kirche eben zu Ihnen – auf YouTube. Dort ist ein Kanal eingerichtet, auf dem wir kurze Live-Streams senden mit Impulsen, Ermutigungen und der Möglichkeit zum gegenseitigen Austausch in Zeiten der Coronakrise.
Nach einem Livestream ist das Video auch auf Abruf verfügbar (siehe unter "Weiterlesen"!).
Folgen Sie diesem Link:

Die nächsten Sendungen finden statt am:
Mittwoch, 10.06. um 19:30 Uhr

In der katholischen Kirche Büchenbach finden, unter strengen Hygienevorschriften, ab dem 4. Mai wieder öffentliche Gottesdienste statt.
Hier gehts zu näheren Info's und den Hygienevorschriften auf der Hompage der Pfarrei Herz-Jesu Büchenbach

Pfarrer Mario ErtelAls besondere Höhepunkte zeigten wir auf diesem Kanal auch Feierlichkeiten zu Karfreitag und zu Ostern!

Reinklicken. Mitfeiern.

Die Sendungen auf Abruf:
15.04.20, 19:30 Uhr, Talk Mittwoch mit dem JuKo Büchenbach: "Du sagst ja zu mir" von Sefora Nelson, Arne Kopfermann und SCM Hänssler; hier gehts zum reinen Musikbeitrag