Kigo - Schnitzeljagt am 12. Dezember

offener Stationen-Gottesdienst für Kinder und ihre Familien

Kigo - Gottesdienst für Kinder und ihre FamilienKiGo-Schnitzeljagd
Kindergottesdienst in Zeiten von Corona erfordert immer wieder neue Ideen.
Für Dezember haben wir eine Outdooraktion für eine abwechslungsreiche Familienzeit mit viel Spaß vorbereitet. Macht Euch gemeinsam auf dem Weg und entdeckt, warum ihr für Gott wichtig und wertvoll seid.

So geht’s:
Kommt am 12.12.2021 in der Zeit von 10-16 Uhr mit Eurer Familie an die St. Willibaldkirche. Dort könnt ihr Euch im Kirchhof eine Laufkarte abholen und findet den ersten Hinweis, der Euch weiter zur nächsten Station führt.
Ihr solltet Euch ca. 1,5-2h Zeit nehmen – je nachdem wie schnell ihr lauft und wie lange ihr an den Stationen verweilen wollt. Die Laufstrecke führt Euch in einem Rundweg über Wiesen, Pfade und landwirtschaftliche Wege nach knapp 3km wieder zur Kirche zurück.
An jeder Station findet ihr eine Anleitung und eine Kiste, die alles enthält, was ihr braucht. Bitte hinterlasst jede Station so, dass auch die nachfolgende Familie hier eine tolle Erfahrung machen kann. Haltet Abstand zu anderen Familien und nutzt die bereitgestellten Möglichkeiten zur Handdesinfektion.
Ihr solltet Euch wetterfest kleiden und ein Handy dabeihaben, mit dem ihr unterwegs QR-Codes scannen könnt.