Herzlichen Dank für das Kirchgeld 2018!

Es sind insgesamt 17.346,00 zusammengekommen. (14.471 € aus Büchenbach mit seinen Außenorten sowie 2.875 € aus Rothaurach).
Das gute Ergebnis aus 2017 konnte damit noch einmal um knapp 3% gesteigert werden!
Das Kirchgeld fließt direkt in die Arbeit unserer Kirchengemeinde, insbesondere dienen die Einnahmen aus 2018 der Instandhaltung unserer Orgel in St. Willibald und dem Gemeindehaus Rothaurach.
Bitte unterstützen Sie unsere Gemeinde auch weiterhin – nicht nur finanziell, sondern auch im Gebet, durch Mitarbeit oder durch Teilnahme an unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen.
Den Kirchgeldbrief für 2019 erhalten Sie mit der Gemeindebriefausgabe im Juni. Weitere Informationen zum Thema Kirchgeld finden Sie auch auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt „Spenden / Bankverbindungen“.

Im Namen des Kirchenvorstandes danken Ihnen
Ihr Pfarrer Mario Ertel und Ihr Diakon Thomas Bucka