Leitungswechsel in der KITA

Stabübergabe nach knapp 30 JahrenKita-Logo

Zum 1. November 2021 hat die Leitung unserer Kita gewechselt. Frau Wießmeier ist im Sommer an die Kirchengemeinde mit dem Wunsch herangetreten, nach fast 30 Jahren die Leitung der Kita abzugeben. Nach reiflichen Überlegungen und Gesprächen zwischen Frau Wießmeier, Geschäftsführer Simon Lenk, dem Kirchenvorstand und Pfarrer Ertel hat der Kirchenvorstand in seiner Sitzung am 27.9.21 dem Wunsch von Frau Wießmeier entsprochen. Zum 01.11.21 hat unsere bisherige stellvertretende Leitung Frau Kathrin Helm die Leitungsaufgaben unserer Kita übernommen. Als neue Stellvertreterin steht ihr Frau Susanne Bachinger zur Seite. Frau Wießmeier kann sich nun ganz und gar ihrer Aufgabe als Erzieherin im Hort widmen.
Im Namen des Kirchenvorstands sowie der Kinder und Eltern in Vergangenheit und Gegenwart danken wir Frau Wießmeier sehr für ihre jahrzehntelange, engagierte Tätigkeit als Kita-Leitung. Unsere Einrichtung hat ihr sehr viel zu verdanken. Umso mehr freuen wir uns, dass uns ihr fundiertes pädagogisches Wissen und ihr reicher Erfahrungsschatz auch weiterhin erhalten bleiben.
Außerdem danken wir Frau Helm und Frau Bachinger, dass sie bereit sind, neue Aufgaben und mehr Verantwortung zu übernehmen. Wir wissen die Leitung der Kita bei ihnen in sehr guten Händen und wünschen ihnen Gottes Segen für ihr neues Aufgabenfeld und die bestmögliche Unterstützung durch Kolleginnen, Eltern, Geschäftsführung und Kirchengemeinde.

Pfarrer Mario Ertel, Frau Katrin Helm, Frau Angelika Wießmeier und Frau Susanne Bachinger (v.l.)

Die Evangelische Martins-Kinder-Tagesstätte Büchenbach hat ab sofort eine eigene Hompage!

Ob Krippe, Kindergarten oder Hort, hier erfahren Sie alles Wissenswerte!

Sie ist mit diesem Link aufrufbar:  http://martinskita-buechenbach.e-kita.de