Danke an den Seniorenbeirat Büchenbach

In Puncto Seniorenarbeit gehen Kirchengemeinde und Kommune schon lange Hand in Hand: Der kommunale Seniorenbeirat tagt regelmäßig im evangelischen Gemeindehaus und veranstaltet dort in Kooperation mit der Kirchengemeinde auch das beliebte Volksliedersingen und andere Veranstaltungen.
Leider hat das Coronajahr auch die Angebote für unsere Senioren weitestgehend auf Eis gelegt. Dennoch blicken wir hoffnungsvoll ins neue Jahr und werden im Rahmen der Möglichkeiten, die sich bieten, die bewährte Zusammenarbeit fortsetzen.
Übergabe der Spende des SeniorenbeiratesUrsula Traxler, engagiertes Gemeindeglied der Kirchengemeinde und tatkräftige Mitarbeiterin beim Seniorenbeirat steht beispielhaft für dieses Miteinander. Kurz vor Weihnachten übergab sie Pfarrer Ertel eine Spende des Seniorenbeirates in Höhe von 50 EUR für die Seniorenarbeit der Kirchengemeinde. Pfarrer Ertel bedankte sich im Namen seiner Gemeindeglieder dafür – und insbesondere für das wertvolle und konstruktive Miteinander von Kommune und Kirchengemeinde.