Mitglieder von Ausschüssen und Beauftragte

Folgende Ausschüsse wurden gebildet und besetzt:

Kindergarten- und Personalausschuss: Frau Dr. Schulz, Frau Zühlke, Herr Braun, Herr Budde, Pfarrer Ertel sowie als weiteres Mitglied Frau Schmidt. Frau Wießmeier und Frau Helm von der Martins-Kita nehmen als beratende Mitglieder an den Ausschuss-Sitzungen teil.

Bauausschuss: Herr Custodis, Herr Warnick und Pfarrer Ertel sowie als weiteres Mitglied Herr Neger.

Friedhofsausschuss: Diakon Bucka, Frau Raaf, Herr Warnick sowie als weitere Mitglieder Herr  Hofer, Herr Neger. Frau Ramming von der Friedhofsverwaltung und Herr Schön als Friedhofswart nehmen als beratende Mitglieder an den Ausschuss-Sitzungen teil.

Finanzausschuss: Pfarrer Ertel, Frau Pfaller, Herr Budde, Herr Wild.

Veranstaltungsausschuss: Frau Pfaller, Frau Pistor, Frau Christine Stern, Frau Dr. Schulz und Herr Budde.

Außerdem gibt es für bestimmte Bereiche Beauftragte, die dem Kirchenvorstand angehören können, aber nicht unbedingt müssen:

Diakonie: Frau Anni Stern

Erwachsenenbildung: Frau Traxler

Ökumene: Herr Ziegler

Frauenarbeit: Frau Degenhardt-Ebersberger

Mission/Partnerschaft/Eine Welt: Frau Christine Stern

Seniorenarbeit: Frau Raaf

Kinder- und Jugendarbeit: Frau Pistor

Internet/Homepage: Herr Schreiner

Außenorte: Herr Ziegler

Männerarbeit: Herr Gerhard Schering

Musik: Herr Thomas Schulz

Umweltbeauftragter: Herr Franz Custodis

Unsere Delegierten für die Dekanatssynode sind:
Frau Degenhardt-Ebersberger, Herr Budde und Herr Wild.

Ihre Stellvertreter sind:
Frau Pfaller, Herr Braun und Herr Ziegler.